Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Аэрофлот» отменил корпоратив с Димой Биланом за 65 млн рублей

«Аэрофлот» отменил корпоратив с Димой Биланом за 65 млн рублей

15:25  18 Января 2016
447

Москва, 18 января. «Аэрофлот» отказался от проведения премии «Взлетная полоса», на которую планировалось потратить около 65 млн рублей. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

В «Аэрофлоте» пояснили, что запрос на проведение корпоративного мероприятия был размещен на сайте госуслуг, однако после получения нескольких предложений по его организации в компании решили отказаться от праздника, поскольку цена его проведения оказалась слишком высокой.

Целью ежегодной премии «Взлетная полоса», которая вручается с 2009 года, является поощрение отличившихся сотрудников и партнеров авиакомпании. В «Аэрофлоте» напомнили, что последние два года награждение не проходит из-за неблагоприятной экономической ситуации.

Напомним, в конце декабря «Аэрофлот» разместил на сайте госзакупок заказ на проведение корпоративного мероприятия «Взлетная полоса» для 1400 человек, в том числе 300 VIP-персон. Максимальная цена договора составила 64,9 млн рублей. В требованиях к концертной программе было заявлено выступление не менее пяти российских поп-звезд, таких как Сергей Лазарев, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева и группа Serebro, продолжительностью 3,5–4 часа. Вести мероприятие должны были ведущие уровня Андрея Малахова и Яны Чуриковой.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics