Гражданин Индии замерз насмерть на российской границе под Мурманском

Гражданин Индии замерз насмерть на российской границе под Мурманском

18.01.2016 14:46
439

Мурманск, 18 января. Гражданин Индии, ожидающий в своем автомобиле прохождения очереди на российско-финской границе в Мурманской области, умер от переохлаждения.

Тело мужчины было найдено в его автомобиле через несколько дней после того как на границе скопилась очередь из граждан Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии. Все они ожидали разрешения на въезд в Россию. Как сообщают местные СМИ, тело гражданина Индии было обнаружено 17 января, а на границу он прибыл 12  января.

Предварительная причина смерти мужчины – переохлаждение. Он заснул и уже не смог проснуться, погибнув от мороза во сне.

По факту обнаружения тела 33-летнего мужчины в автомобиле у контрольно-пропускного пункта Приозерский на российско-финской границе, проводится доследственная проверка. Тело погибшего было отправлено на судмедэкспертизу, согласно предварительному осмотру на теле не было обнаружено внешних признаков насильственной смерти.

Напомним, на европейскую часть России и заполярье после нового года обрушились нехарактерно сильные холода. По данным синоптиков, во время стояния покойного на границе температура воздуха ночью могла достигать -30 градусов.

Алексей Громов
Ученым удалось доказать, что кофе продлевает жизнь
Закрыть