Общество
Менеджер Сукачева назвал сообщения об отеке мозга у музыканта глупостью
Политика
Трамп пригрозил пошлинами в 20% на импорт автомобилей из Евросоюза
Следующая новость
Загрузка...

    Менеджер Сукачева назвал сообщения об отеке мозга у музыканта глупостью

    Москва, 18 января. Менеджер российского музыканта Гарика Сукачева Евгений Евстигнеев назвал глупостью сообщения о том, что певец попал в реанимацию с отеком мозга. По словам представителя Сукачева, он сейчас находится не в больнице, а дома.

    «Гарик сам пришел к врачам с незначительным отравлением, были проделаны профилактические процедуры, никакого отека у него нет. Сейчас он дома, я еду к нему по делам», — приводит РИА Новости слова Евстигнеева.

    Сегодня российские СМИ сообщили о том, что известный исполнитель попал в отделение реанимации московской клиники с отеком мозга и что врачи целый день боролись за его жизнь. Музыкант обратился к врачам еще 14 января из-за алкогольного отравления, на фоне которого и развился патологический процесс. Ранее в интервью певец неоднократно признавался в серьезных проблемах с алкоголем, с пристрастием к которому он борется уже много лет.

    Гарик Сукачев в разное время был фронтменом групп «Закат Солнца вручную», «Постскриптум» и «Неприкасаемые». Кроме того, он снялся в нескольких фильмах, а также пробовал себя в качестве сценариста в фильмах «Кризис среднего возраста», «Праздник» и «Дом Солнца». 

     

    Автор: Алексей Громов