Происшествия
Москвич со шприцем угрожал заразить ВИЧ-инфекцией пассажиров подземки
Весь мир
В КНР назвали одну из главных задач ШОС
Следующая новость
Загрузка...

    Москвич со шприцем угрожал заразить ВИЧ-инфекцией пассажиров подземки

    Москва, 18 января. Пассажиры столичной подземки сегодня не на шутку испугались мужчину, который угрожал их заразить ВИЧ-инфекцией с помощью шприца, наполненного кровью. Полиция метрополитена Москвы начала проверку по этому факту.

    С опасным хулиганом в понедельник столкнулись пассажиры Замоскворецкой линии метро. Неизвестный размахивал шприцем с алой жидкостью, напоминавшей кровь, и угрожал воткнуть его в соседей по вагону. Он также пытался заверить москвичей, что сам инфицирован ВИЧ, и шприц заполнен его кровью.

    «По предварительным данным, одного человека гражданин смог уколоть», — приводит LifeNews слова своего источника из правоохранительных органов.

    Один из очевидцев случившегося рассказал журналистам, что видел неизвестного мужчину еще в троллейбусе, где он проделывал аналогичные действия. Троллейбус из-за угроз хулигана остановили, и его пассажиры последовали в метро. Но дебошир от них не отстал и запрыгнул с запуганными людьми в вагон поезда, где продолжил свое выступление.

    Отметим, что на днях москвич сумел добиться возбуждения уголовного дела в отношении его жены, которая подхватила ВИЧ во время измены, а потом передала инфекцию потерпевшему.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене