Происшествия
Работник расстрелял бывших начальников на юге Москвы
ЧМ-2018
Футболистов сборной РФ накормили тортом в честь выхода в плей-офф ЧМ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Работник расстрелял бывших начальников на юге Москвы

    Москва, 18 января. После долгой погони на Ярославском шоссе был задержан мужчина, устроивший перестрелку на юге Москвы. Он открыл огонь по двум своим бывшим работодателям, уволившим его из-за подозрений в краже денег у фирмы.

    Инцидент произошел в понедельник, 18 января, на улице Вавилова в Москве. Подозреваемый открыл огонь по двум мужчинам, и после успешных попаданий скрылся с места происшествия. В результате перестрелки один пострадавший погиб, второй получил серьезное ранение и был отправлен в больницу. По предварительным данным, второй мужчина также скончался, сообщает LifeNews.

    Стрелком оказался житель Мытищ Александр В., уволенный по подозрению в хищении, а его жертвами – гендиректор и коммерческий директор фирмы «Мон-Компани» Николай Чалый и Анатолий Иковин, его бывшие работодатели. Одним увольнением они не ограничились, подав на расхитителя в суд. В его отношении было возбуждено уголовное дело, и возмущенный стрелок решил таким образом разобраться с бывшим начальством.

    Он расстрелял бизнесменов из карабина «Сайга» и попытался скрыться от преследователей на автомобиле марки Volvo, однако после погони был задержан полицией.

    Автор: Алексей Громов