Работник расстрелял бывших начальников на юге Москвы

Работник расстрелял бывших начальников на юге Москвы

18.01.2016 12:57
302

Москва, 18 января. После долгой погони на Ярославском шоссе был задержан мужчина, устроивший перестрелку на юге Москвы. Он открыл огонь по двум своим бывшим работодателям, уволившим его из-за подозрений в краже денег у фирмы.

Инцидент произошел в понедельник, 18 января, на улице Вавилова в Москве. Подозреваемый открыл огонь по двум мужчинам, и после успешных попаданий скрылся с места происшествия. В результате перестрелки один пострадавший погиб, второй получил серьезное ранение и был отправлен в больницу. По предварительным данным, второй мужчина также скончался, сообщает LifeNews.

Стрелком оказался житель Мытищ Александр В., уволенный по подозрению в хищении, а его жертвами – гендиректор и коммерческий директор фирмы «Мон-Компани» Николай Чалый и Анатолий Иковин, его бывшие работодатели. Одним увольнением они не ограничились, подав на расхитителя в суд. В его отношении было возбуждено уголовное дело, и возмущенный стрелок решил таким образом разобраться с бывшим начальством.

Он расстрелял бизнесменов из карабина «Сайга» и попытался скрыться от преследователей на автомобиле марки Volvo, однако после погони был задержан полицией.

Алексей Громов
Донбасс: село под Донецком попало под минометный обстрел ВСУ
Закрыть