Весь мир
Пьяная Мадонна поглумилась над деревенскими жителями на концерте в Кентукки
Политика
Чижов возмутился, что вместо помощи Сирии на брюссельской конференции обсуждали химоружие
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная Мадонна поглумилась над деревенскими жителями на концерте в Кентукки

    Луисвилл (США), 18 ноября. Певица Мадонна испортила своим фанатам впечатление от долгожданного концерта в Луисвилле в штате Кентукки трехчасовым ожиданием и пьяным состоянием.

    Поклонники певицы массово выражали свое возмущение в социальных сетях после концерта в штате Кентукки. Пришедшие на концерт американцы ждали выхода певицы целых три часа. После нескольких часов в ожидании некоторые поклонники не смогли сдержать негодования и осыпали ее оскорблениями. Однако появление Мадонны не вызвало восторга даже у самых преданных фанатов. Радость от концерта испортило состояние певицы — она была пьяна.

    В Twitter фанаты написали, что певица вела себя неадекватно: кричала на сотрудников сцены, забывала тексты песен и хореографию. Один из разочарованных фанатов написал: «Это худшее шоу, на котором я когда-либо побывал».

    «Добило» поклонников Мадонны неумелое пародирование певицей «деревенского» акцента жителей Кентукки. Обиженная фанатка написала на своей странице в соцсети: «Мадонна – очень хороший исполнитель, но она очень плохой человек».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене