Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Президента Латвии срочно доставили в больницу

Президента Латвии срочно доставили в больницу

12:36  18 Января 2016  /обновлено: 12:53  18 Января 2016
203

Рига, 18 января. Латвийский лидер Раймонд Вейонис попал в стационар «Гайльэзерс» Рижской Восточной клинической больницы. Известно, что президент страны был госпитализирован в понедельник, 18 января. Представители больницы подтвердили, что Вейонис был госпитализирован, тем не менее не стали уточнять какие-либо подробности данного инцидента. Они только сообщили, что  госпитализация была связана с болезнью, но какой именно — не рассказали, пишут латвийские СМИ. 

В связи с госпитализацией Раймонда Вейониса его участие в официальных мероприятия[, запланированных на текущую неделю, отменено. «Из-за болезни президент Латвии Раймонд Вейонис на этой неделе не будет принимать участия в публичных мероприятиях», — подчеркнули в пресс-службе латвийского лидера. 

В частности, сорвалась встреча с председателем парламента Грузии Давидом Усупашвили. Кроме того, президент Латвии должен был принять участие в мероприятиях в память о январских баррикадах 1991 года и в торжественной церемонии принятия присяги судьей Конституционного суда страны Дайгой Резевской. 
 

Алексей Громов
Закрыть