Весь мир
Взрыв в Пакистане: пять пограничников погибли
Происшествия
Полиция опубликовала новые данные о числе пострадавших в результате стрельбы в Торонто
Следующая новость
Загрузка...

    Взрыв в Пакистане: пять пограничников погибли

    Исламабад, 18 января. В пакистанском городе Кветта в результате мощного взрыва погибли пять военнослужащих. Известно, что в административном центре юго-западной провинции Белуджистан неизвестные подорвали машину пограничных войск. 

    Как уточняет источник в правоохранительных органах, ранения различной степени тяжести получили как минимум два человека. В настоящее время другие сообщения о данном инциденте не поступали, пишет ТАСС.

    Ранее стало известно, что Исламабад отказался отправлять своих военных для участия в антитеррористической операции, которую возглавляет Саудовская Аравия. Представитель Пакистана заявила, что Исламабад и Эр-Рияд в лучшем случае смогут обмениваться информацией, в том числе и разведывательной, о боевиках. 

    Напомним, в начале января террористы, вооруженные автоматами, атаковала базу в Патханкоте, штат Пенджаб. В результате нападения семь военнослужащих ВС Пакистана погибли, еще шесть боевиков были ликвидированы. За этим нападением могла стоять исламская экстремистская группировка «Джаиш-е-Мохаммед».

    Автор: Алексей Громов