Происшествия
Молодой мужчина погиб на востоке Москвы от мороза
Политика
Путин обсудил с главой Армении преодоление политического кризиса в стране
Следующая новость
Загрузка...

    Молодой мужчина погиб на востоке Москвы от мороза

    Москва, 18 января. Привыкшие к относительно теплым зимам москвичи продолжают страдать от суровых морозов. С начала нового года в столице от переохлаждения погиб уже третий человек.

    В скорую помощь поступил звонок от прохожего, увидевшего замерзающего на Черницынском проезде на востоке Москвы молодого мужчину. Прибывшие на вызов медики уже ничем не смогли ему помочь и лишь констатировали его смерть, указав, что она наступила от переохлаждения организма.

    «Его личность была установлена – им оказался житель одного из ближайших домов Илья Козлов», – цитирует LifeNews заявление источника в правоохранительных органах региона.

    Этот случай – уже третий в страшной статистике смертей от переохлаждения в Москве. До этого мужчина насмерть замерз возле одной из столичных церквей, а ранее серьезное понижение температуры унесло жизнь таксиста, решившего отдохнуть после смены в автомобиле. Его тело было обнаружено спустя несколько дней – когда припаркованная во дворе машина такси начала вызывать подозрения.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене