Киев заподозрил что-то неладное после визита Грызлова

Киев заподозрил что-то неладное после визита Грызлова

18.01.2016 11:33
2231

Киев, 18 января. Визит нового постоянного представителя России в контактной группе Бориса Грызлова в Киев был протокольной ошибкой Украины, заявил представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске Роман Бессмертный.

«Этот визит (Грызлова.  — Прим. ФАН), о котором я могу сказать однозначно, – это ошибка и на это просто надо хорошо посмотреть и понять,  — заявил Бессмертный в эфире одного из украинских телеканалов. — Таких ляпов допускать в условиях, в которых мы находимся, не следует. Но это не преступление, это ошибка протокольная».

Напомним, 11 января Грызлов впервые в новой должности посетил Киев. Для того, чтобы спецборт с российским политиком смог приземлиться на территории Украины, Киев нарушил объявленную РФ воздушную блокаду. Отмечается, что во время визита в Киев Грызлов встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Как заверил украинский лидер, сенсаций на этих переговорах не было.

Ранее президент России Владимир Путин назначил Грызлова постоянным представителем России на переговорах в Минске по урегулированию кризиса в Донбассе. Власти народных республик высоко оценили этот шаг Москвы, отметив, что теперь переговоры перейдут на более серьезный уровень.

Алексей Громов
Экс-менеджер Шумахера: Семья гонщика скрывает правду о его состоянии
Закрыть