Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Кот Барсик из Барнаула продолжит карьеру в Госдуме

Кот Барсик из Барнаула продолжит карьеру в Госдуме

11:30  18 Января 2016
491

Кот Барсик

Барнаул, 18 января. Барнаульский кот Барсик собрался стать депутатом Государственной думы. Для этого «народный мэр» зарегистрировался на сайте «Кандидат».
В соцсетях сообщается, что кот будет участвовать в процедурах предварительного голосования. 

«С увлечением прочел Барсик на сайте лекции по ведению избирательной кампании, работе кандидата со СМИ и в соцсетях, про имидж политика, а также с интересом посмотрел видеолекцию самого Владимира Чурова о современной избирательной системе», — сказано в сообществе «Алтай Online». 

Отметим, что мнения по поводу инициативы сделать из кота политика, разделились. В комментариях к записи часть пользователей одобряет ее, а некоторые замечают, что «шутка слишком затянулась».

«Единая Россия», которая создала портал «Кандидат» в конце февраля проведет форум с одноименным названием. В рамках форума планируется выступление председателя партии, главы правительства РФ Дмитрия Медведева.

Напомним, ранее СМИ обсуждали письмо американского посла Джона Теффта с адресованной коту Барсику просьбой не допускать высказывания, которые «вредят отношениям России и США». Этому предшествовало обращение Барсика о том, что он готов стать первым котом, включенным в санкционный список Соединенных Штатов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics