Происшествия
Работник генконсульства Украины убил пожилую петербурженку
Весь мир
Экипаж стоящего в Китае российского судна попросил о репатриации
Следующая новость
Загрузка...

    Работник генконсульства Украины убил пожилую петербурженку

    Санкт-Петербург, 18 января. Водитель генконсульства Украины в Петербурге на служебном автомобиле насмерть сбил пожилую женщину, сообщили в правоохранительных органах Северной столицы.

    Работник генконсульства Украины на служебном авто «Фольксваген-Транспортер» не справился с управлением и выехал на тротуар. Причины, почему ситуация вышла из-под его контроля водителя, в настоящий момент остаются неустановленными. В это время рядом находилась 67-летняя женщина, которая попала под колеса автомобиля. Трагедия произошла на Суворовском проспекте.

    Старушку доставили в Мариинскую больницу. Врачи выявили у неё открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытую травму груди и живота с повреждением внутренних органов, а также шок третьей степени. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.

    «Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека», — цитирует источник в полиции Петербурга Lifenews. — В отношении водителя мера пресечения не избиралась». Отмечается, что трагедия произошла накануне, 17 января.

    Автор: Алексей Громов