Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Американские кинокритики признали Ди Каприо лучшим актером

Американские кинокритики признали Ди Каприо лучшим актером

9:21  18 Января 2016
249

Ди Каприо

Вашингтон, 18 января. В Санта-Монике в Калифорнии прошла церемония вручения премий кинокритиков Critics' Choice.

Лучшим актером кинокритики признали Леонардо Ди Каприо, премию он получил за главную роль в картине «Выживший». За приз в этой номинации с ним боролись Джонни Депп, Мэтт Дэймон, Эдди Редмэйн, Майкл Фассбендер и Брайан Крэнстон. 

Лучшей актрисой они назвали Бри Ларсон, которая сыграла в фильме «Комната». В номинации «Лучший фильм» приз от кинокритиков получила лента «В центре внимания, которую снял Томас Маккарти.

За роли второго плана награды получили Алисия Викандер за фильм «Девушка из Дании» и Сильвестр Сталлоне, который снялся в картине «Крид: Наследие Рокки». Лучшим режиссером кинокритики признали Джорджа Миллера, который является автором фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

Напомним, Леонардо Ди Каприо является претендентом на «Оскар» по итогам 2015 года в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Выживший» . За престижную кинопремию с ним борются Брайан Крэнстон, который номинирован за роль в фильме «Трамбо», Майкл Фассбендер, сыгравший Стива Джобса, Эдди Редмэйн с ролью в картине «Девушка из Дании», а также Мэтт Деймон с ролью в фильме «Марсианин». Отметим, что Ди Каприо неоднократно номинировался на Оскар, но до сих пор не является его обладателем.

Алексей Громов
Закрыть