Общество
Уволена дежурная по общежитию, где студентки зверски избили сироту
Украина
Украина считает себя главным приоритетом США
Следующая новость
Загрузка...

    Уволена дежурная по общежитию, где студентки зверски избили сироту

    Ульяновск, 18 января. В поселке Карсун Ульяновской области уволена дежурная по общежитию, где произошел резонансный случай с избиением девочки. В ближайшее время решится судьба других сотрудников учреждения.

    Как выяснилось, женщина знала о конфликте между учащимися, но не предприняла никаких действий для предотвращения нападения. О напряженных отношениях между девушками дежурной сообщила напарница, которая передавала смену в ночь на роковое 12 января. 

    Кроме того, наказание понесут воспитатель общежития, классный руководитель, заместитель директора по воспитательной работе и директор Карсунского технологического техникума. Меры в отношении сотрудников примут в ближайшее время. 

    СМИ пишут, что в настоящее время избитая первокурсница временно проживает в доме у замдиректора техникума. Девушка напугана и боится возвращаться в общежитие. Вероятно, она будет жить в другом месте. Этот вопрос сейчас решают специалисты. 

    Напомним, накануне в Сети появился ролик с избиением 16-летней сироты Оксаны Красновой в общежитии поселка Карсун Ульяновской области. Обидчицы избивали первокурсницу якобы из-за вшей ногами, после чего пытались засунуть головой в унитаз. 

    Напавшие на первокурсницу задержаны. В отношении девушек возбуждено уголовное дело по статье «побои». Прокуратура настаивает на экспертизе, чтобы переквалифицировать дело на более серьезную статью. 

    Уже известно, что напавшие на девушку состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

    Автор: Алексей Громов