Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинская экономика столкнется с серьезными проблемами в 2019-2020 годах – эксперт
Весь мир
Мощные снегопады по всему миру: Turkish Airlines отменила 246 рейсов
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мощные снегопады по всему миру: Turkish Airlines отменила 246 рейсов

    23:35  17 Января 2016  /обновлено: 23:36  17 Января 2016
    101

    Анкара, 17 января. Турецкий перевозчик Turkish Airlines отменил 246 внутренних и международных рейсов из аэропортов Стамбула 18 января из-за надвигающейся снежной бури. Также снегопады привели к закрытию дорог в Тунисе и на Украине.

    Как сообщают иностранные СМИ, из-за сильного снегопада, который, по прогнозам синоптиков, обрушится на Турцию во вторник отменены рейсы из воздушных гаваней имени Ататюрка и Сабиха Гекчен.

    Среди отмененных рейсов — самолеты на в Лондон, Берлин, Вену, Прагу, Рим, Баку, Тбилиси. Пассажиров просят проверять информацию о полетах на сайте или обратиться в колл-центр.

    Отметим, что сильный снегопад в Тунисе, который начался в пятницу, привел к закрытию множества дорог, многие поселки отрезаны от внешнего мира. В некоторых районах выпало до метра снега.

    Транспортные проблемы снегопад вызвал и на Украине. Там из-за сильных метелей перекрыто движение на дорогах в Николаевской, Одесской и ряда других областей, преимущественно в центре и на юге Украины. В Киеве на дорогах и тротуарах образовался «каток».

    Добавим, что в столице Японии в воскресенье выпал первый снег. Снегопад в Токио продолжался несколько часов, при этом количество осадков к утру понедельника может превысить 10 см.

    Напомним, что сильнейшие снегопады, обрушившиеся в воскресенье на Болгарию, оставили без света более 450 тысяч местных жителей. Закрыты множество дорог. В стране сложилась чрезвычайная ситуация.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть