«Аэрофлот» потратит миллионы на корпоратив со звездами

«Аэрофлот» потратит миллионы на корпоратив со звездами

17.01.2016 18:48
404

Москва, 17 января. Авиакомпания «Аэрофлот» готова потратить около 65 млн рублей на проведения корпоративного мероприятия «Взлетная полоса». Информация об этом была размещена на сайте госзакупок.

Максимальная цена договора составляет 64 млн 900 тысяч рублей. В эту стоимость входит организация и проведение мероприятия для 1400 человек, 300 из которых — VIP-гости. Согласно требованиям, площадкой для проведения корпоратива выбран московский Гостиный двор на Ильинке, включая «Нефтяной клуб», где будет организована VIP-зона.

Мероприятие в формате банкета с концертной программой и корпоративным блоком состоится во второй половине марта. Среди требований, предъявляемых к месту проведения — наличие сцены площадью не менее менее 200 кв метров и танцпола не менее 240 кв. метров.

Корпоративный блок будет включать в себя вручение премии Взлетная полоса» по 10 номинациям (четыре внешние и шесть внутренних). Концертная программа должна состоять из выступления не менее пяти российских поп-звезд, таких как Сергей Лазарев, Дима Билан, Елка, Вера Брежнева и группа Serebro, продолжительностью 3,5–4 часа. Вести мероприятие будут «мужчина (уровень Андрея Малахова), женщина (уровень Яны Чуриковой)», следует из требований.

Заявки будут приниматься до полудня 18 января. Итоги подведут 28 января.

Алексей Громов
Песков объяснил, почему между Россией и США всегда будут противоречия
Закрыть