Медики не нашли на теле ульяновской студентки следов побоев

Медики не нашли на теле ульяновской студентки следов побоев

17.01.2016 18:11
2294

Москва, 17 января. Расследование инцидента с избиением студентки Карсунского технологического техникума тремя старшими ученицами того же учреждения показало, что на теле пострадавшей нет никаких следов побоев.

Расследующие инцидент с ульяновской студенткой следователи пришли в замешательство – согласно заявлениям медиков, девушка не была избита. Теперь полицейские полагают, что ее мучительницы не столько хотели нанести ей физические повреждения, сколько сделать провокационное видео и унизить более юную соседку.

«Была проведена судебно-медицинская экспертиза потерпевшей девочки. Мы выяснили, что никаких телесных повреждений на ее теле нет, абсолютно никаких. Мы внимательно отсмотрели видео избиения. На нем видно, что подростку наносятся достаточно серьезные удары по телу. После таких ударов следы однозначно должны оставаться, а их нет. Из этого мы сделали вывод, что это видео могло быть постановочным. Мы полагаем, что всё произошедшее – игра на видеокамеру, и цель была не избить, а именно публично унизить подростка», – цитирует LifeNews заявление источника в правоохранительных органах.

Напомним, ранее в сети распространилось видео, на котором видно как три девушки избивают студентку одного из техникумов Ульяновской области. Сам инцидент произошел в туалете общежития техникума 11 января. Причину избиения своей жертвы мучительницы объяснили тем, что у пострадавшей, якобы, был обнаружен педикулез. Медосмотр показал, что их заявления были ложными. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, за ходом расследования следит уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов.

Алексей Громов
Погибших в Алеппо медсестер похоронят в Биробиджане
Закрыть