Весь мир
Террористы ИГ учинили жестокую расправу над геем в Ираке
Весь мир
Подросток за 10 минут взломал копию сайта избирательной системы США
Следующая новость
Загрузка...

    Террористы ИГ учинили жестокую расправу над геем в Ираке

    Багдад, 17 января. Террористы «Исламского государства»1 сбросили с крыши многоэтажного здания в Ираке мужчину, подозреваемого в гомосексуальных связях.

    Как сообщает Daily Mail, происшествие случилось в провинции аль-Фурат. Террористы утверждают, что их жертва был арестован и осужден исламским судом. Мужчине завязали глаза, связали руки и ноги и сбросили с крыши высотки. В момент казни на земле собралась большая толпа мирных граждан, которые стали свидетелями ужасного наказания.  Весь процесс джихадисты снимали на камеру.

    Это не первый случай публичного убийства боевиками ИГ1 мирных жителей, подозреваемых в гомосексуализме. Они также устраивали публичные порки за употребление алкоголя. Террористы заявляют, что они придерживаются истинного значения законов Шариата.

    Напомним, Россия оказывает поддержку правительственной армии Сирии по борьбе с боевиками «Исламского государства» (запрещена в  РФ Верховным судом) и наносит авиаудары по позициям террористов с 30 сентября 2015 года по просьбе президента страны Башара Асада.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов