Происшествия
Банда мигрантов забросала камнями трансгендеров в Дортмунде
Технологии
Новый мессенджер заменит стандартные СМС на Android
Следующая новость
Загрузка...

    Банда мигрантов забросала камнями трансгендеров в Дортмунде

    Дортмунд, 17 января. В немецком городе Дортмунд мигранты ополчились против местных трансгендеров. Они забросали камнями двух женщин, после чего угодили в руки полицейских.

    Как сообщает издание Metro, банда приезжих выбрала своим мишенями двух трансегндеров — Ясмин и Элизу. Злоумышленники с воплями о том, что таких людей нужно убивать, не ограничивались швырянием камней в потерпевших. Они хватали своих жертв за грудь и таскали их за волосы.

    Полицейские Дортмунда вмешались в издевательства мигрантов над женщинами, когда услышали их крики. Были арестованы три человека, причем двум из них уже приходилось общаться с представителями правоохранительных органов.

    «Это варварство, что они сделали. Это были варвары», — приводит издание слова одной из потерпевших, которая уже написала заявление в полицию. Она утверждает, что мужчины говорили с ними на арабском языке.

    Напомним, что от рук мигрантов ранее пострадали несколько сотен жительниц Кельна. В новогоднюю ночь мужчины с арабской и африканской внешностью стали приставать к местным женщинам. Мигранты отнимали у пострадавших сумки, телефоны и деньги, в отдельных случаях сопровождая свои действия сексуальным насилием. После этого ведущие политики Германии заговорили об ожесточении миграционной политики страны.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене