Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Бортко мечтает заполучить Ди Каприо на главную роль в своем фильме

Бортко мечтает заполучить Ди Каприо на главную роль в своем фильме

15:13  17 Января 2016  /обновлено: 15:17  17 Января 2016
236

Москва, 17 января. Известный режиссер Владимир Бортко уже видит голливудского актера Леонардо Ди Каприо в главной роли в своем будущем фильме.  Российский кинодеятель пока не знает, кого мог бы сыграть актер, но «Ленфильм» уже прочит Ди Каприо роль Владимира Ленина.

«Я бы с удовольствием снял бы его (Ди Каприо. — Прим. ФАН), если бы он пригласил меня в качестве режиссера. Какой проект был бы лучше, не знаю, зависит от сценария», — рассказал Бортко в интервью Радио Балтике. При этом режиссер заверил, что считает звезду Голливуда «хорошим актером», которому по силам любые роли.

Представители «Ленфильма» в свою очередь готовы осуществить мечту Бортко и поспособствовать съемкам знаменитого артиста в российском фильме.

«Всегда интересно создавать зрительское кино, тем более что Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции», — отметил пресс-секретарь кинокомпании Владимир Карпов.

Накануне кумир миллионов киноманов Ди Каприо заявлял, что не прочь был бы сыграть президента России Владимира Путина, поскольку эта персона очень и очень ему интересна. Однако актер не отказался бы и от ролей других знаковых личностей в российской истории — Ленина или Григория Распутина.

Алексей Громов
Закрыть