Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Пентагон не стал уточнять, встретятся ли Шойгу и Мэттис на Филиппинах
Происшествия
Студентки ульяновского техникума жестоко избили юную сироту из-за вшей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Студентки ульяновского техникума жестоко избили юную сироту из-за вшей

    12:48  17 Января 2016  /обновлено: 13:23  17 Января 2016
    5383

    Ульяновск, 17 января. Три студентки одного из техникумов, расположенных в Ульяновской области, жестоко избили 15-летнюю девушку, свою сокурсницу, засняли издевательства на видео и выложили его в Сеть. Причиной для экзекуции они назвали тот факт, что у девушки был педикулез.

    Три девушки и один молодой человек едва не лишили жизни 15-летнюю девушку, бывшую воспитанницу интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Инцидент произошел 11 января в туалете общежития, расположенного в поселке Карсун Ульяновской области. Молодой человек был в роли оператора, снимая издевательства на видео и давая подругам советы, а три девушки жестоко избили сокурсницу и пытались окунуть ее головой в унитаз, угрожая девушке еще более жестокой расправой в случае, если она продолжит кричать и звать на помощь. После завершения экзекуции молодые люди выложили видео в Сеть, где его и обнаружили представители правоохранительных органов, сообщает LifeNews.

    Правоохранительные органы региона возбудили уголовное дело по факту избиения несовершеннолетней, в настоящее время расследуются причины и обстоятельства жестокого инцидента.

    Как стало известно следователям, все знакомые с пострадавшей в один голос утверждают, что она является крайне тихой и неконфликтной девочкой, практически не имеющей друзей из-за своей стеснительности. С детства она воспитывалась в детском доме, затем ее забрали в семью, но в подростковом возрасте решили вернуть обратно в государственное учреждение.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях