Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пятеро погибших в ДТП на Ямале не имели ни одного шанса на спасение

Пятеро погибших в ДТП на Ямале не имели ни одного шанса на спасение

11:37  17 Января 2016
1060

Салехард, 17 января. В Сети появились фото страшной автокатастрофы на ямальской трассе, которая унесла жизни пяти человек. Как видно на снимках, от столкнувшихся автомобилей осталась лишь груда металла, у пассажиров одной из иномарок не было шансов спастись в смертельном ДТП.

На фотографиях, появившихся в соцсетях, запечатлены автомобили Nissan Note и Hyundai Trajet, которые накануне не поделили проезжую часть автодороги Лабытнаги – Харп. Обе машины разбились в хлам, от мощного удара у одной из них раскрылся багажник, из которого на снег вылетели вещи жертв аварии.

Напомним, серьезная авария случилась 16 января на 8-9-м км трассы Лабытнаги – Харп в ЯНАО. Как сообщили в пресс-службе УМВД по автономному округу, ДТП спровоцировала юная автоледи, которая за рулем иномарки Nissan Note выехала на встречку и врезалась лоб в лоб в машину Hyundai Trajet, которой управлял водитель 1972 года рождения. 

В результате столкновения девушка 1994 года рождения, находившаяся за рулем иномарки, погибла. Также скончались четверо ее пассажиров. Водитель второго автомобиля и его пассажиры угодили в больницу города  Лабытнанги. В настоящее время правоохранители выясняют все причины трагедии.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics