Происшествия
Число пострадавших в пожаре под Красноярском возросло до четырех
Политика
Большинство немцев выступают за сближение Германии с Россией — Welt
Следующая новость
Загрузка...

    Число пострадавших в пожаре под Красноярском возросло до четырех

    Красноярск, 17 января. Число пострадавших при пожаре в доме в селе Богучаны Красноярского края возросло до четырех человек. Также стало известно, что загоревшийся дом был старым и в скором времени должен был быть расселен. Об этом сообщают в региональном управлении СК РФ, а также в краевой администрации.

    По уточненным данным, в результате пожара в Богучанах пострадали четверо человек, все они госпитализированы. Всего же из горящего многоквартирного деревянного дома было эвакуировано 30 человек. В настоящий момент решается вопрос об обеспечении этих людей временным жильем. Также сообщается, что всего в доме зарегистрированы 52 человека.

    Первый замгубернатора края Сергей Пономаренко тем временем сообщил, что сгоревший дом был старым, и жильцы вскоре должны были его покинуть. 

    «Дом очень старый, предполагалось его расселение через некоторое время», — приводит слова Пономаренко Русская служба новостей

    В качестве предварительной причины пожара называют использование неисправных электроприборов (в Красноярском каре температура воздуха установилась на уровне –40°С). 

    О пожаре в селе стало известно сегодня рано утром. Помимо того, что четверо человек пострадали, один погиб. 

     

    Автор: Алексей Громов