Общество
Брат Селин Дион скончался от рака через два дня после смерти ее супруга
Украина
Киев собирается убедить Маска открыть на Украине завод Tesla
Следующая новость
Загрузка...

    Брат Селин Дион скончался от рака через два дня после смерти ее супруга


    Монреаль, 16 января. Брат популярной канадской певицы Селин Дион скончался в субботу от рака горла. Печальное известие пришло спустя два дня после смерти от этой же болезни супруга артистки. 

    Как сообщают иностранные СМИ, брат певицы Даниэль умер на 60-м году жизни после продолжительной болезни. Уточняется, что он страдал тем же недугом, что и муж Селин Дион, — у него был диагностирован рак горла.

    Напомним, муж и менеджер Селин Дион Рене Анжелил умер в 73-летнем возрасте 14 января в Лас-Вегасе. После этого в Сети появилась новость, что брат певицы также болен.

    Сестра Дион сообщала, что Даниэль «едва ли протянет до следующей недели». Последние дни мужчина провел в клинике в Монреале, рядом с ним находилась 89-летняя мать.

    Известно, что Даниэль Дион также занимался музыкой. Его сестра Клодетт рассказывала, что лишь создание музыки делало его счастливым.

    Добавим, что прощание с мужем Дион пройдет 21 января. Похороны брата состоятся в конце месяца.

    Селин Дион родилась в 1968 году в многодетной семье. В подростковом возрасте стала звездой во франкоязычном мире после того, как ее менеджер и будущий муж Рене Анжелил заложил свой дом, чтобы профинансировать её первую запись.

    Автор: Алексей Громов