Брат Селин Дион скончался от рака через два дня после смерти ее супруга

Брат Селин Дион скончался от рака через два дня после смерти ее супруга

16.01.2016 22:33
313


Монреаль, 16 января. Брат популярной канадской певицы Селин Дион скончался в субботу от рака горла. Печальное известие пришло спустя два дня после смерти от этой же болезни супруга артистки. 

Как сообщают иностранные СМИ, брат певицы Даниэль умер на 60-м году жизни после продолжительной болезни. Уточняется, что он страдал тем же недугом, что и муж Селин Дион, — у него был диагностирован рак горла.

Напомним, муж и менеджер Селин Дион Рене Анжелил умер в 73-летнем возрасте 14 января в Лас-Вегасе. После этого в Сети появилась новость, что брат певицы также болен.

Сестра Дион сообщала, что Даниэль «едва ли протянет до следующей недели». Последние дни мужчина провел в клинике в Монреале, рядом с ним находилась 89-летняя мать.

Известно, что Даниэль Дион также занимался музыкой. Его сестра Клодетт рассказывала, что лишь создание музыки делало его счастливым.

Добавим, что прощание с мужем Дион пройдет 21 января. Похороны брата состоятся в конце месяца.

Селин Дион родилась в 1968 году в многодетной семье. В подростковом возрасте стала звездой во франкоязычном мире после того, как ее менеджер и будущий муж Рене Анжелил заложил свой дом, чтобы профинансировать её первую запись.

Алексей Громов
Эксперты: В конфликте против России британская армия не продержится и дня
Закрыть