Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Мигранты тренировались на манекенах перед нападением на женщин в Кельне

Мигранты тренировались на манекенах перед нападением на женщин в Кельне

16:58  16 Января 2016
656

Москва, 16 января. Мировая общественность возмущена видеозаписью попавшей в Сеть, на которой мигрант домогается до манекена посреди оживленного европейского торгового центра. Отмечается, что ролик был записан до происшествий в Кельне, когда жертвами мигрантов стали уже настоящие люди.

Действия ролика происходят в центре одного из европейских городов. Посреди оживленного торгового центра мигрант с Ближнего Востока грязно пристает к манекену женского пола на входе в магазин одежды. Происходящее, громко хохоча, на телефон снимает его товарищ. По речи можно предположить, что оператор тоже мигрант.

Один из героев видеозаписи 18 + произносит слово, похожее на «Christmas», то есть мигранты обсуждают что-то связанное с Рождеством. Зрители ролика убеждены что отвратительная сцена изнасилования пластиковой женщины имела место быть незадолго до массовых «новогодних изнасилований» в Кёльне и других европейских городах.

«Этот мужчина открыто переступает нормы морали, в соответствии с которой мы не справляем интимные потребности в общественных местах, — цитирует кандидата психологических наук Александра Невеева «Комсомольская правда». — А от действий, нарушающих нормы морали, легко перейти к деяниям, попирающим уже букву закона». Невеев добавил, что безнаказанно изнасиловав манекен в центре города, герой ролика легко мог переключиться и на настоящих людей.

В новогоднюю ночь мигранты устроили в Кельне и ряде других европейских городов массовые беспорядки, в ходе которых грабили людей и пытались изнасиловать женщин. В настоящее время более 500 немок подали заявления в полицию, что стали жертвами нападения мигрантов.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics