Общество
Ди Каприо убежден, что получить «Оскар» ему поможет Путин
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Ди Каприо убежден, что получить «Оскар» ему поможет Путин

    Берлин, 16 января. Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо, в копилке которого нет ни одного приза «Оскар», заявил, что хотел бы сыграть президента России Владимира Путина.

    «Путин был бы очень, очень, очень интересным. — поделился своими мечтами ди Каприо с немецким изданием Welt am Sonntag. — Я бы с удовольствием сыграл его». Актер напомнил, что лично общался с российским президентом несколько лет назад. По его словам, встреча произошла в Санкт-Петербурге во время форума по спасению сибирских тигров.

    «Мой фонд оказывал финансовую поддержку нескольким проектам по защите этих хищных кошек», — пояснил Ди Каприо. При этом актер акцентировал внимание, что не затрагивал речь на встрече с Путиным о политике. Президент России и голливудский актер обсуждали исключительно сибирских тигров.

    Ди Каприо также добавил, что есть и другие яркие личности в российской истории, от роли которых он бы не отказался. «Ленин тоже был бы интересной киноролью, — добавил он. — Я бы с удовольствием сыграл и Распутина». Актер признался, что очарован Россией и, по его мнению, мир нуждается в большем числе фильмов, которые бы рассказали о российской истории.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене