Общество
Губернатор Калининградской области разглядел в Монпасье педагогический дар
Политика
Меркель и Трамп обсудят «поведение РФ» на встрече в Вашингтоне
Следующая новость
Загрузка...

    Губернатор Калининградской области разглядел в Монпасье педагогический дар

    Калининград, 16 января. Губернатор Калининградской области Николай Цуканов встал на защиту воспитательницы детского сада и «ночной бабочки» Насти Монпасье. По словам губернатора, девушку нельзя не то что увольнять из детского сада, но и налагать на нее административный штраф. Настя - хороший педагог, работу которого высоко оценивают в коллективе, отметил он.

    Цуканов рассказал журналистам LifeNews о результатах проверки видеозаписи, появление которой в Сети стало основанием для того, чтобы заговорить о занятии Монпасье проституцией. Как заявил губернатор, на видеозаписи запечатлена вовсе не Настя, а следовательно, полиция не нашла оснований даже для наложения административного штрафа.

    «Следственный комитет сейчас проводит проверку в отношении молодого человека, который эту запись распространил. Не исключено, что в отношении него заведут уголовное дело», — заявил Цуканов.

    По мнению Цуканова, ничто не мешает Насте продолжать работать в детском саду.

    «Оснований увольнять её нет. Она нормальный педагог, её работу высоко оценивают в коллективе», — отметил Цуканов.

    Напомним, скандал вокруг воспитателя калининградского детского сада «Солнышко» разгорелся после того как в Интернете появилось видео, доказывающее, что та занимается проституцией.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене