Россия
Спецоперация в Нальчике: боевики ранили силовика, бой продолжается
Политика
Трамп заявил, что обнародованные записи Коми доказывают отсутствие сговора с Россией
Следующая новость
Загрузка...

    Спецоперация в Нальчике: боевики ранили силовика, бой продолжается

    Нальчик, 16 января. В ходе боестолкновения с боевиками в Нальчике ранения получил один из представителей силовых структур.

    Как сообщает источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии, в результате перестрелки с блокированными в частном доме боевиками получил ранение сотрудник правоохранительных органов. В настоящее время перестрелка с боевиками все еще продолжается.

    Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых ведомствах, в блокированном доме может скрываться боевик, причастный к «Исламскому государству»1.

    Режим КТО в Нальчике на территории, ограниченной улицами Идарова, Хмельницкого, Фурманова и 9 января, был введен накануне. Боевики укрылись на территории частного землевладения по улице Циолковского. Между ними и силовиками завязалась перестрелка.

    По предварительным данным, к настоящему времени ликвидированы трое преступников. Изначально сообщалось о ликвидации хозяина дома, 1979 года рождения, и сообщника. Позднее появилось сообщение о гибели еще одного боевика.

    «Исламское государство» (ИГ1, арабское название ДАИШ) — террористическая группировка, запрещенная в России решением Верховного суда.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене