Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Амурский горал, занесенный в Красную книгу, попал на фото в нацпарке в Приморье
Украина
Украинский журналист Шустер заявил о возбуждении против него уголовного дела
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинский журналист Шустер заявил о возбуждении против него уголовного дела

    2:27  16 Января 2016
    570


    Киев, 16 января. Уголовное производство за неуплату налогов открыто в отношении украинского журналиста Савика Шустера. Об этом сам телеведущий заявил в пятницу в эфире «Шустер Live».

    Сам факт появления дела Шустер назвал «очень интересным». «Насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе», — пояснил он.

    Также телеведущий рассказал, что накануне получил «приглашение» по данному уголовному делу от налоговых инспекторов. «В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают», — добавил журналист.

    Напомним, в сентябре прошлого года телеканал «1+1», которым «рулит» олигарх Игорь Коломойский, отменил ток-шоу Шустера. Выпуск, в котором речь шла в коррупции в Раде, заменили на показ мини-сериала «Зимний вальс».

    Сам Шустер был убежден, что передачу сняли по договоренности с властью. Бывший депутат рады Елена Бондаренко посчитала произошедшее «диктатурой в действии».

    Шустер родился в 1952 году. Заслуженный журналист Украины. Является гражданином Канады и Италии, свободно владеет шестью языками. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях