Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Суд Ирака выдал ордер на арест вице-президента курдской автономии
Происшествия
Суд арестовал ремонтника лифтов после трагедии в столичном ЖК «Алые Паруса»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Суд арестовал ремонтника лифтов после трагедии в столичном ЖК «Алые Паруса»

    0:09  16 Января 2016
    101

    Москва, 15 января. В пятницу, 15 января, Хорошевский суд Москвы арестовал электромеханика Алексея Белоусова, который работал в компании «Лифт Гарант» и занимался техническим обслуживанием лифта и лифтового оборудования в элитном жилом комплексе «Алые Паруса» на Авиационной улице в Москве, где накануне произошла страшная трагедия. Об этом сообщает ТАСС.

    «Ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Белоусова меру пресечения в виде ареста сроком до 14 марта», - огласила решение судья.

    В свою очередь подозреваемый Белоусов не признал своей вины, утверждая, что все неполадки были устранены во время планового осмотра.

    Ранее сообщалось, что в пятницу, 15 января, специалисты назвали причину, по которой накануне рухнул лифт в ЖК "Алые паруса". По их мнению, трагедия произошла из-за разрушения противовеса лифта.

    Напомним, в четверг, 14 января, в элитном жилом комплексе Москвы «Алые паруса» произошла трагедия – лифт рухнул в шахту. В результате инцидента погибла дочь известного диктора и телеведущего Евгения Кочергина Ирина Володина, которая находилась в этом самом лифте. Только по счастливой случайности удалось выжить маленькой дочери Ирины и ее няне, поскольку они воспользовались другим подъемником.
     

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях