Два боевика ликвидированы в Нальчике во время спецоперации

Два боевика ликвидированы в Нальчике во время спецоперации

15.01.2016 19:49
244

Нальчик, 15 января. Два боевика были ликвидированы в Нальчике Кабардино-Балкарии во время перестрелки в ходе спецоперации силовых структур города.

В настоящий момент перестрелка стихла, спецоперация силовых структур завершена. Силовики держат оцепленным дом №37 по улице Циолковского. Осмотр и зачистка дома отложены до утра 16 января.

По предварительным данным известно, что во время спецоперации были ликвидированы два боевика. «Внутри было двое преступников — боевик и пособник, хозяин дома по фамилии Нахушев», — цитирует источники в силовых структурах региона Lifenews.

В 16.25 в Нальчике был введен режим КТО. Операция проводилась в районе, ограниченном улицами Идарова, Хмельницкого, Фурманова, а также 9-го января. Спецслужбы окружили и заблокировали частный дом, в котором находились преступники. Боевики отказались сдаться и открыли огонь, началась перестрелка.

Напомним, в ноябре в Нальчике была уничтожена группировка боевиков, которые были частью ячейки «центрального» сектора бандитского подполья республики, которое посягнуло на верность запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (арабское название — ДАИШ).

Алексей Громов
Сценаристку шоу на NBC выгнали с работы за оскорбление сына Трампа
Закрыть