Весь мир
Супруга принца Уильяма попробует себя в журналистике
Весь мир
Неприкрытый шантаж: Трамп пояснил, почему страны ООН должны поддержать заявку США на ЧМ-2026
Следующая новость
Загрузка...

    Супруга принца Уильяма попробует себя в журналистике

    Лондон, 15 сентября. Герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон решила попробовать себя в качестве журналистки. Супруга принца Уильяма на один день станет редактором интернет-издания Huffington Post’s, чтобы обратить внимание общественности на проблемы детей с психологическими проблемами.

    «Герцогиня Кембриджская в последние годы делает акцент в своей работе на проблемах расстройства психического здоровья у детей. Она в восторге от того, что Huffington Post освещает эту серьезную проблему. Ее королевское высочество будет подчеркивать важность защиты детской психики и вдохновляющей работы, которая проводится в этой области», — говорится в сообщении Кенсингтонского дворца.

    Главный редактор Huffington Post’s Стивен Халл заявил, что данная тематика действительно активно освещается изданием, и что редакция рада поработать с таким высоким гостем, передает Forbes.

    Герцогиня является покровительницей ряда детских благотворительных организаций, которые предоставляют психологическую помощь маленьким британцам.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене