Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Шон Пенн считает, что своим интервью с Коротышкой он унизил власти Мексики

Шон Пенн считает, что своим интервью с Коротышкой он унизил власти Мексики

18:59  15 Января 2016
122

Лос-Анджелес, 15 января. Голливудский актер Шон Пенн остался недоволен реакцией, которую вызвало его интервью с мексиканским наркобароном Хоакином Гусманом по прозвищу Коротышка. Также деятель американского кинематографа выразил уверенность, что его беседа с наркобароном унизила мексиканские власти, ведь они хотели добраться до Коротышки первыми.

 «Я сожалею, что вся дискуссия вокруг этой статьи игнорирует ее цель, которая заключалась в том, чтобы внести вклад в обсуждение политики в отношении борьбы с наркотиками», — сообщил актер в интервью телеканалу CBS. 

Пенн также опроверг сообщения в СМИ о том, что именно его встреча с Коротышкой стоила наркобарону свободы. По словам лицедея, интервью с разыскиваемым преступником случилось за несколько недель до его поимки.

Теперь, как считает Пенн, мексиканские власти способствуют тому, чтобы соратники Гусмана взяли актера «под прицел». Своими действиями он унизил руководство страны, так как раньше вышел на главу наркокартеля. Однако автор скандального интервью заявил журналистам, что не боится при этом за свою жизнь. 

Ранее сообщалось, что полиция смогла выследить наркобарона именно благодаря его тайному интервью Шону Пенну. После этого американский актер попал под следствие.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics