Мужская сборная России по биатлону завоевала «серебро» в эстафете

Мужская сборная России по биатлону завоевала «серебро» в эстафете

15.01.2016 18:46
152

Рупольдинг, 15 января. Сборная России по биатлону завоевала «серебро» в мужской эстафете на этапе кубка мира в немецком Рупольдинге.

В составе российской команды на трассу вышли Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин. «Золото» биатлонной эстафеты досталось норвежской команде, на третью ступень пьедестала поднялась сборная Австрии. Российская команда долгое время шла то на третьем, то на четвертом месте, но на последнем этапе Антон Шипулин смог выйти на второе место благодаря чистой стрельбе.

Напомним, накануне в Рупольдинге состоялась женская индивидуальная гонка. Российские биатлонисты не смогли принять участие в борьбе за медали: лучшей из сборной стала Ольга Подчуфарова, которая в итоговой таблице оказалась на десятом месте. Екатерина Юрлова стала 19-й, Дарья Виролайнен завершила гонку 30-й, Екатерина Шумилова заняло 34-е место, а Анастасия Загоруйко оказалась 36-й.

В среду российский биатлонист Антон Шипулин в индивидуальной гонке завоевал третье место, французу Мартену Фуркаду и австрийцу Симону Эдеру. 

 

Алексей Громов
Школьный автобус врезался в фуру с картофелем в Индии, погибли 18 детей
Закрыть