Общество
Кондитеры увековечат славу Насти Монпасье в сосательных конфетах
Происшествия
Метро в Москве попытались «заминировать» с украинской электронной почты
Следующая новость
Загрузка...

    Кондитеры увековечат славу Насти Монпасье в сосательных конфетах

    Санкт-Петербург, 15 января. Петербургские кондитеры, вдохновившись историей с калининградской воспитательницей, решили наладить производство конфет с пикантными изображениями.

    Компания ShokoBox собирается выпускать монпансье и шоколад «Настенька», ее сотрудники уже разработали эскизы этикеток для будущих сладостей. Кондитеры отметили, что из-за внешнего вида лакомства родители не смогут купить их своим детям.

    Сотрудники ShokoBox допускают, что их могут обвинить в пошлость, но уверены, что покупатели на сладости в пикантной обертке найдутся. 
    «Всегда находятся люди, которые пытаются найти сувениры с символикой обсуждаемых трендов. Мы просто удовлетворяем этот спрос», — отметил директор компании Андрей Шарков, передает Lifenews.

    Напомним, общественность взбудоражила история с музыкальным педагогом детского сада «Солнышко», которая была замечена в оказании секс-услуг. В своем «ночном» амплуа она работает под псевдонимом Настя Монпасье. Воспитательница намерена засудить мужчину, который «прославил» ее в соцсетях.

    Автор: Алексей Громов