Спорт
Комментатор «Матч ТВ» обиделся на критику со стороны Емельяненко
Политика
Переговоры Путина с Меркель вышли длительными и обстоятельными — Песков
Следующая новость
Загрузка...

    Комментатор «Матч ТВ» обиделся на критику со стороны Емельяненко

    Москва, 15 января. Комментатор «Матч ТВ» Роман Мазуров не смог сдержать обиды на слова легендарного бойца Федора Емельяненко, который обвинил команду телеканала в непрофессионализме. 

    В интервью журналистам Мазуров прокомментировал каждое из обвинений российского бойца смешанного стиля.  В частности, он назвал непонятными слова Емельяненко о неточностях, которые допускают сотрудники телеканала. 

    «Не говорится, какие именно неточности. То есть, мы неправильно трактовали какие-то эпизоды, неправильно называли удары или фамилии, имена бойцов?» — задался вопросом Мазуров.

    Также он опроверг слова бойца о собственной открытости для журналистов. По мнению комментатора, в реальной жизни дела обстоят совсем иначе — прессе крайне сложно достучаться до спортсмена, поэтому она собирает всю информацию о нем из интернета. 

    Несмотря на возмущение словами Емельяненко, Мазуров заверил, что его коллеги всегда с большим уважением к спортсмену комментируют его поединки.

    «Мы в каждом слове, в каждом звуке, каждой букве славили Фёдора Емельяненко. Говорили, какой он великий человек, и как это здорово, что он вернулся. Ничем не могли обидеть, не было и в мыслях такого», – приводит слова работника «Матч ТВ» РСН

    Напомним, в своем профиле в Instagram Емельяненко упрекнул комментаторов телеканала в оперировании информацией, не соответствующей действительности. Он также обвинил представителей СМИ в голословности и непрофессионализме.  

    Автор: Алексей Громов