Закрыть
Украина
Карасин: Законопроект о реинтеграции Донбасса – прямая угроза минским соглашениям
Спорт
Комментатор «Матч ТВ» обиделся на критику со стороны Емельяненко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Комментатор «Матч ТВ» обиделся на критику со стороны Емельяненко

    17:29  15 Января 2016  /обновлено: 18:02  15 Января 2016
    196

    Москва, 15 января. Комментатор «Матч ТВ» Роман Мазуров не смог сдержать обиды на слова легендарного бойца Федора Емельяненко, который обвинил команду телеканала в непрофессионализме.

    В интервью журналистам Мазуров прокомментировал каждое из обвинений российского бойца смешанного стиля. В частности, он назвал непонятными слова Емельяненко о неточностях, которые допускают сотрудники телеканала.

    «Не говорится, какие именно неточности. То есть, мы неправильно трактовали какие-то эпизоды, неправильно называли удары или фамилии, имена бойцов?» — задался вопросом Мазуров.

    Также он опроверг слова бойца о собственной открытости для журналистов. По мнению комментатора, в реальной жизни дела обстоят совсем иначе — прессе крайне сложно достучаться до спортсмена, поэтому она собирает всю информацию о нем из интернета.

    Несмотря на возмущение словами Емельяненко, Мазуров заверил, что его коллеги всегда с большим уважением к спортсмену комментируют его поединки.

    «Мы в каждом слове, в каждом звуке, каждой букве славили Фёдора Емельяненко. Говорили, какой он великий человек, и как это здорово, что он вернулся. Ничем не могли обидеть, не было и в мыслях такого», – приводит слова работника «Матч ТВ» РСН.

    Напомним, в своем профиле в Instagram Емельяненко упрекнул комментаторов телеканала в оперировании информацией, не соответствующей действительности. Он также обвинил представителей СМИ в голословности и непрофессионализме.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене