Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Рогов: Крым и Донбасс присоединятся к Киеву, только если он войдет в РФ

Рогов: Крым и Донбасс присоединятся к Киеву, только если он войдет в РФ

16:58  15 Января 2016
2323

На первой в этом году пресс-конференции, транслируемой по центральному украинскому телевидению, президент Украины Петр Порошенко уверенно заявил, что в 2016 году Крым и Донбасс вернутся под родное крыло Украины. Сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что Петра Алексеевича еще черти не отпустили после празднеств, раз он так громко кричит о подобном.

Глава Украины рассказал журналистам, что определил приоритеты на 2016 год для себя и правительства страны.

«В первую очередь это обеспечение мира и, подчеркиваю, возвращение Донбасса, – особо отметил Петр Порошенко. – Борьба за возвращение Крыма тоже остается приоритетом повестки дня. И мы предложим создать международный механизм по деоккупации полуострова». Он также добавил, что его позиция четка и прозрачна, как некогда – в Крыму живут украинцы, и правительство Порошенко делает все, чтобы ни в коем случае не усложнить их жизнь. Избавление «украинского» народа в Крыму от электричества – самый яркий показатель поддержки господина Порошенко.

Напомним, 22 ноября 2015 года четыре опоры ЛЭП в Херсонской области были подорваны радикалами. Без электроэнергии остался не только Крым, но и области на Украине. Киев взял на себя ответственность за провокацию. В своей речи Порошенко также коснулся темы разрыва энергетических отношений с Россией. Поскольку контракты не были продлены, то речи о поставке российского электричества и быть не может. Контракт на обеспечение Украиной электричеством также не подписан. Кроме того, Киев сам отказался и от российского гази, и от электроэнергии.

«Мы готовы поставить электроэнергию, но в украинский Крым. Хотите – берите. Не хотите – подождем возвращения украинского суверенитета в Крыму», – уточнил Порошенко во время своей пресс-конференции. По всей видимости, глава незалежной Украины действительно верит в то, что здоровые и разумные люди, отделившиеся от хунты, оккупировавшей страну, захотят вернуться обратно к ворам и убийцам.

«Я думаю, шансы возвращения Крыма и Донбасса очень велики и для этого может быть только один сценарий – уход Порошенко. И Крым с Донбассом вернутся в одно пространство вместе с Киевом, и это пространство будет называться Российская Федерация, – говорит в беседе с ФАН Владимир Рогов. – Единое присутствие этих земель в одном государстве возможно только в этом случае. Чего, в принципе, желает подавляющее большинство жителей всех этих территорий. Крым уже добился своего, а Донбасс и Киев – территории, которые целиком или частично находятся под временной оккупации тех, кто называет себя украинским правительством».

По словам собеседника агентства, жители Киева уже устали от бреда, вбрасываемого Петром Порошенко и его сподвижниками в массы. Очередная фишка президента – новояз. Прямо как в романе «1984», что написал Джордж Оруэлл. После революции и взятия Большим братом под контроль жителей Океании, жители Лондона, в котором происходят действия романа, постепенно переходят на новояз, так называемый современный английский. «Новояз» – особая форма языка и словарного запаса распространившиеся в Океании. Он формируется по принципу «невозможно сделать (и даже подумать) то, что нельзя выразить словами». Каждое новое издание словаря новояза – огромный вброс слов и понятий, чуждых господствующей идеологии.

Украинцы, не в обиду им будет сказано, под влиянием Порошенко и его свиты, которые как Большой брат и полиция мыслей, следящая за всеми и повсюду, напоминают оруэлловских пролов (пролетариат – прим. ред.) – низшую касту жителей Океании, которая нищенствует.

«Если вы спросите у большинства киевлян и тех, кто ходит по киевским улицам, откуда они приехали, то услышите в ответ: Ивано-Франковск, Тернополь и Львов. Это три города, которые являются донорами настоящих «кыян», как сейчас называют пришлых. Обратите внимание, что «Киев» всегда писался латиницей и так далее, а на украинском новоязе его пытаются писать через «y» – народ называет его «Куевом». Древнерусский город Киев с традициями, культурой, колыбелью православия на нашей земле, его настоятельно пытаются превратить в «Куев», а «Куев» – это не наш город, не наше название, – возмущается Рогов. – Если Порошенко видит контроль надо всеми этими территориями под своим началом, боюсь, что из праздничного состояния Пётр Алексеевич еще не вышел, поэтому пребывает в стадии общения с героями классического произведения Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки». Потому что даже в ролике поздравления с Рождеством Порошенко выступал на фоне чертей. Это показывалось по украинским телеканалам. Боюсь, что именно с аналогичными советниками он приходит к выводу, что он может взять под контроль Крым и Донбасс».

Алиса Яковлева
Новости партнеров
mediametrics