Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Путин рассказал, как действия США угрожают международной безопасности
Новороссия
Пушилин: План Киева по выполнению «Минска-2» перечит здравому смыслу
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушилин: План Киева по выполнению «Минска-2» перечит здравому смыслу

    14:50  15 Января 2016
    101

    Донецк, 15 января. «Дорожная карта» Киева по выполнению минских соглашений немыслима и противоречит здравому смыслу, заявил официальный представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

    Пушилин отметил, что Донецкая народная республика поддерживает внедрение «дородной карты» для выполнения минских соглашений. Однако он уточнил, что этот план должен идти в разрез реальности. «Все дело в том, что наше видение нашей дорожной карты отличается от видения украинской стороны, — пояснил представитель ДНР. — Они предлагают какие-то немыслимые варианты, которые никак не вписываются в комплекс мер, не вписываются в здравый смысл».

    Он добавил, что первая встреча контактной группы в этом году не увенчалась успехом. «Кардинальных изменений достигнуто не было, не только на последней встрече в Минске 13 января, но и в целом в течение 2015 года», — обратил он внимание. По его мнению, ситуация не изменится в ближайшее время ни в лучшую, ни в худшую сторону, передает Донецкое агентство новостей.

    Ранее президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением, что минские соглашения требуют новой «дорожной карты», новых дат. По его словам, стороны должны взять на себя обязательства имплементировать все без исключения пункты мирного договора до конкретной даты и в соответствующей последовательности.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть