Женщину и двух детей достали из-под завалов взорвавшегося дома в Украинске

Женщину и двух детей достали из-под завалов взорвавшегося дома в Украинске

15.01.2016 13:08
189

Обрушение

Украинск (Донецкая область), 15 января. Спасатели достали женщину и двух детей из-под завалов дома, где произошел взрыв бытового газа. 

Женщина и две девочки четырех и девяти лет были доставлены в больницу с травмами. На данный момент спасатели продолжают поиски пятимесячного малыша, который остается под завалами. Девочку 2011 года рождения спасателям удалось достать из-под обрушенного дома, но она скончалась в больнице от полученных тяжелых травм. 

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, которые следят за порядком на месте происшествия и сохранностью имущества жителей дома, где произошел взрыв. 

Напомним, сегодня утром в одной из квартир на пятом этаже в жилом доме в Украинске произошел взрыв бытового газа. После взрыва произошло обрушение одного из перекрытий, здание получило значительные повреждения. Согласно предварительным данным, в жилом доме взорвался газовый баллон.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности. Полиция уже занимается досудебным расследованием.

Алексей Громов
Сирия новости 21 января 2017 7.00: в Хомсе САА вернула контроль над газом Аль-Маре, в Дейр эз-Зоре женщины взяли в руки оружие
Закрыть