Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Аятолла Ирака призвал PMU встать под контроль государства, так как боевики ИГ повержены
Политика
МВФ пока не планирует подкидывать деньжат Греции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    МВФ пока не планирует подкидывать деньжат Греции

    13:25  15 Января 2016
    72

    Берлин, 15 января. Условия участия Международного валютного фонда (МВФ) в третьей программе Греции на данный момент отсутствуют, заявила руководитель МВФ Кристин Лагард в интервью немецкому изданию Süddeutsche Zeitung.

    «Афины должны добиться реализации значимых экономических реформ», — прокомментировала ситуацию Лагард. Она подчеркнула, что условия фонда на данный момент не выполнены. Хоть Афины и запустили пенсионную реформу, но, каков будет результат, непонятно. «Да, Греция начала осуществлять пенсионную реформу, но мы не можем прогнозировать результат», — отметила Лагард. Она добавила, что эксперты Международного валютного фонда следят за ситуацией и продолжают делать замечания в адрес Афин. Кристин ОЛагард заметила, что политический процесс в Афинах, безусловно, запущен, но сколько он будет длиться — это большой вопрос. Руководитель МВФ предположила, что данный процесс может продолжиться до второго квартала 2016 года.

    Афины переживают сильный экономический кризис. Будущее страны во многом зависит от кредиторов и поддержки Международного валютного фонда.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть