Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Подмосковный пенсионер встретил полицию арсеналом из 500 стволов

Подмосковный пенсионер встретил полицию арсеналом из 500 стволов

11:37  15 Января 2016
1272

 Москва, 15 января. В Подмосковье возбудили уголовное дело в отношении пенсионера, который превратил свой дом в настоящий склад оружия. Полицейские нашли у него более 500 единиц «огнестрела» и атрибутику сотрудников правоохранительных органов.

Пожилой мужчина из города Красногорск в Московской области был взят сотрудниками ФСБ и стражами порядка с поличным. При обыске его квартиры правоохранители обнаружили огнестрельное оружие на любой вкус. Они насчитали 300 пистолетов, около 120 автоматов, сотню разнообразных ножей и даже минометные мины. Кроме того, пенсионер хранил у себя средства для инкассации денег, атрибутику сотрудников ГИБДД, включая жезлы и рации, одежду представителей МВД. В квартире нашлись и чужие удостоверения личности, а также 200 боеприпасов к оружию. 

Как сообщил LifeNews представитель правоохранительных органов, владелец необычной квартиры был сотрудником Военторга. Теперь главный фигурант уголовного дела обвиняется в поставках оружия подмосковным преступным группировкам. Однако не исключено, что он сам стал жертвой преступников, которые использовали его жилплощадь для хранения оружия. Следствие по этому делу продолжается.

 

 

Алексей Громов
Новости партнеров

mediametrics