Происшествия
Подмосковный пенсионер встретил полицию арсеналом из 500 стволов
Экономика
«Северный поток — 2» не исключает украинский транзит — Путин
Следующая новость
Загрузка...

    Подмосковный пенсионер встретил полицию арсеналом из 500 стволов

     Москва, 15 января. В Подмосковье возбудили уголовное дело в отношении пенсионера, который превратил свой дом в настоящий склад оружия. Полицейские нашли у него более 500 единиц «огнестрела» и атрибутику сотрудников правоохранительных органов.

    Пожилой мужчина из города Красногорск в Московской области был взят сотрудниками ФСБ и стражами порядка с поличным. При обыске его квартиры правоохранители обнаружили огнестрельное оружие на любой вкус. Они насчитали 300 пистолетов, около 120 автоматов, сотню разнообразных ножей и даже минометные мины. Кроме того, пенсионер хранил у себя средства для инкассации денег, атрибутику сотрудников ГИБДД, включая жезлы и рации, одежду представителей МВД. В квартире нашлись и чужие удостоверения личности, а также 200 боеприпасов к оружию. 

    Как сообщил LifeNews представитель правоохранительных органов, владелец необычной квартиры был сотрудником Военторга. Теперь главный фигурант уголовного дела обвиняется в поставках оружия подмосковным преступным группировкам. Однако не исключено, что он сам стал жертвой преступников, которые использовали его жилплощадь для хранения оружия. Следствие по этому делу продолжается.

     

     

    Автор: Алексей Громов