Общество
Извинения красноярского депутата перед Кадыровым оказались фальшивкой
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Извинения красноярского депутата перед Кадыровым оказались фальшивкой

    Красноярск, 15 января. Депутат Сенченко, который якобы извинился перед Рамзаном Кадыровым за критику, заявил, что никаких извинений политику не приносил и с журналистами не общался.

    Ранее Рамзан Кадыров заявил о том, что представители внесистемной оппозиции являются врагами народа и предателями, и отношение к ним у общества должно быть именно такое. Красноярский депутат Сенченко прокомментировал громкое заявление политика, написав на своей странице в социальной сети Facebook, что считает Рамзана Кадырова «позором России».

    Спустя некоторое время в эфире «Грозный ТВ» и на сайте LifeNews появилась информация о том, что народный избранник официально извинился перед главой Чечни за нанесенное оскорбление. Журналисты в эфире представили запись телефонного разговора, на которой отчетливо слышно, как «депутат» приносит извинения Кадырову и объясняет свое высказывание эмоциональным всплеском.

    Депутат Сенченко, до которого дошла информация о его «извинениях», обратился в СМИ с заявлением о том, что ни с какими журналистами он не общался и перед Кадыровым извиняться не собирается. Как предположил депутат, к журналистам могла попасть запись его частной беседы, из которой они по каким-то своим причинам смонтировали этот ролик.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене