Извинения красноярского депутата перед Кадыровым оказались фальшивкой

Извинения красноярского депутата перед Кадыровым оказались фальшивкой

15.01.2016 11:00
354

Красноярск, 15 января. Депутат Сенченко, который якобы извинился перед Рамзаном Кадыровым за критику, заявил, что никаких извинений политику не приносил и с журналистами не общался.

Ранее Рамзан Кадыров заявил о том, что представители внесистемной оппозиции являются врагами народа и предателями, и отношение к ним у общества должно быть именно такое. Красноярский депутат Сенченко прокомментировал громкое заявление политика, написав на своей странице в социальной сети Facebook, что считает Рамзана Кадырова «позором России».

Спустя некоторое время в эфире «Грозный ТВ» и на сайте LifeNews появилась информация о том, что народный избранник официально извинился перед главой Чечни за нанесенное оскорбление. Журналисты в эфире представили запись телефонного разговора, на которой отчетливо слышно, как «депутат» приносит извинения Кадырову и объясняет свое высказывание эмоциональным всплеском.

Депутат Сенченко, до которого дошла информация о его «извинениях», обратился в СМИ с заявлением о том, что ни с какими журналистами он не общался и перед Кадыровым извиняться не собирается. Как предположил депутат, к журналистам могла попасть запись его частной беседы, из которой они по каким-то своим причинам смонтировали этот ролик.

Алексей Громов
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть