Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Соловьев о попытках США развязать конфликты в мире: Ищут войну хоть где-то
Происшествия
Житель Владивостока из ревности убил всех родных
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Житель Владивостока из ревности убил всех родных

    11:11  15 Января 2016  /обновлено: 11:28  15 Января 2016
    1

    Владивосток, 15 января. Следователи Приморья предъявили обвинения мужчине, который хладнокровно убил жену с сыном, а потом зарезал своих родителей. Как выяснилось, задержанный расправился со своей семьей из ревности. 

    Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Приморскому краю, 31-летнему жителю Владивостока предъявили обвинения в совершении преступления по ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство). По официальной версии, пьяный мужчина, обуреваемый чувством ревности, убил спящую гражданскую жену и ее восьмилетнего сына металлическим ломом. После этого он избавился от тел.  

    Затем обвиняемый поехал к своим родителям и поссорился там с матерью. «Конфликт был косвенно связан с претензией, предъявляемой сожительнице», — отметили в пресс-службе. Мужчина схватил кухонный нож и зарезал свою мать, после чего расправился и с отцом и скрылся с места убийства.

    В настоящее время следователи назначили ряд судебных экспертиз, включая психолого-психиатрическую. Как стало известно, мужчину уже привлекали к уголовной ответственности сажали в тюрьму. Кроме того, в конце 2015 года его посадили под домашний арест за совершение другого преступления.

    «В связи с этим обстоятельством следователями Следственного комитета проводится доследственная проверка в отношении должностных лиц ГУФСИН России по Приморскому краю, не обеспечивших надзор за соблюдением наложенных судом ограничений и из-за халатных действий которых стало возможным наступление тяжких последствий», — добавили представители следственного комитета.

    Напомним, похожая история случилась в прошлом году в Нижнем Новгороде. Олег Белов, уже прозванный «нижегородским потрошителем», зарезал беременную жену и шестерых детей. После этого он убил и свою мать. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях