Общество
Полиция Москвы не подтверждает обнаружение второй жертвы лифта-убийцы
Украина
Украинский министр обвинил Россию в «400-летней оккупации Украины»
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Москвы не подтверждает обнаружение второй жертвы лифта-убийцы

    Москва, 15 января. Московская полиция не подтверждает появившиеся в СМИ сведения о том, что в элитном ЖК «Алые паруса» найден второй труп после падения лифта. 

    Ранее журналисты со ссылкой на пресс-службу московского главка полиции сообщали, что в шахте лифта на территории столичного комплекса было обнаружено тело мужчины. Теперь в пресс-службе МВД по Москве отказываются подтверждать эту информацию. 

    «По уточненной оперативной информации, подтверждения обнаружения второго тела не поступало», — приводит «Интерфакс» слова представителя правоохранительных органов.

    Напомним, в четверг в «Алых парусах» лифт, не введенный в эксплуатацию, рухнул с седьмого этажа из-за оторвавшегося троса. В результате погибла женщина, оказавшаяся дочерью популярного телеведущего Евгения Кочергина. Сиротами остались двое маленьких детей.

    После трагедии было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 238 УК РФ. Ремонтировавших лифт рабочих в тот же день арестовали. Они собираются обжаловать заключение под стражу, поскольку не признают своей вины в случившемся.

    Автор: Алексей Громов