Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Экс-участницу «Дома-2» экстренно госпитализировали в Тюмени

Экс-участницу «Дома-2» экстренно госпитализировали в Тюмени

9:13  15 Января 2016
304

Тюмень, 15 января. Экс-участницу телешоу «Дом-2» Элину Карякину (Камирен) в ночь на 15 января экстренно госпитализировали в Тюмени с подозрением на панкреатит. Камирен незамедлительно сообщила своим поклонникам о случившемся.

На своей странице в Instagram она описала ночь, ставшую для нее серьезным испытанием. «Тюмень! Мои милые...6 часов с болями. В полуобморочном состоянии пишу пост! Вою от боли. Ощущение, что умираю», — гласит ее пост.

Элина рассказала, как мучилась от боли в течение шести часов, а также о том, что скорая приехала только после четвертого звонка.

«Не знала к кому обратиться, пока ждала приезда «скорой». Уже начала терять сознание, не могла терпеть страшные боли, загибалась, и едва могла держаться», — написала Камирен.

Затем Камирен была доставлена в одну из больниц Тюмени. «Слышала, что больница эта далеко не самая лучшая, но врачи, вроде, хорошие, надеюсь, помогут. Сейчас лежу под капельницей, пытаюсь прийти в себя, но пока, если честно, это получается с трудом», — заметила она.

По-видимому, серьезный диагноз не подтвердился, поскольку в официальном фан-клубе Элины сообщили, что в настоящее время она уже находится дома. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics