Политика
Супруге Обамы не суждено стать президентом США
Весь мир
«Бессмертный полк» впервые выйдет на улицы Женевы 5 мая
Следующая новость
Загрузка...

    Супруге Обамы не суждено стать президентом США

    Вашингтон, 15 января. Супруга главы американского государства Барака Обамы Мишель не собирается принимать участие в президентской гонке. Об этом, как сообщает The Washington Post, рассказал сам президент США, отвечая на вопрос одного из местных жителей.

    На встрече, которая состоялась в американском городе Батон-Руж, что в штате Луизиана, один из присутствующих, отец агента Секретной службы, задал главе Белого дома нескромный вопрос. Он спросил, может ли Мишель Обама принять участие в выборах, раз срок самого Обамы подходит к концу. Зал отреагировал бурными овациями, но президент тут же ответил «Нет».

    «Позвольте мне сказать вам. Есть три вещи, которые в этой жизни незыблемы: смерть, налоги и то, что Мишель не будет баллотироваться. Вот что я могу вам сказать», — заявил глава американского государства.

    Однако Барак Обама особо отметил, что очень годится своей супругой и ее работой как первой леди. Он также отметил ее участие в борьбе с детским ожирением и помощь семьям военных вместе с вице-президентом Джо Байденом.

    Напомним, президентские выборы состоятся в США 8 ноября 2016 года. Выборы станут 58-ми за историю страны.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене