Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Кровью и потом: в петербургском фитнес-клубе скончался мужчина

Кровью и потом: в петербургском фитнес-клубе скончался мужчина

20:03  14 Января 2016  /обновлено: 20:29  14 Января 2016
541

Санкт-Петербург, 14 января. В одном из фитнес-клубов Санкт-Петербурга скончался 40-летний мужчина. За последние дни это уже второй случай гибели любителей фитнеса в Северной столице.

По данным СМИ, инцидент произошел 13 января в клубе на улице Кораблестроителей на Васильевском острове. После тренировки местному жителю Александру Трофимову стало плохо. Участники тренировки позвонили в скорую. Приехавшие на вызов врачи не смогли помочь спортсмену, он скончался на месте.

По данным правоохранительных органов, Трофимов посещал спортзал около трех раз в неделю в течение года. Как сообщает Lifenews со ссылкой на источник, на теле погибшего мужчины следов насильственной смерти обнаружено не было. Тело направили в морг, где и будет установлена точная причина смерти.

В настоящее время Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Петербургу проводит доследственную проверку. По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. По данным правоохранителей, погибший мужчина пришел в фитнес-клуб с сыном.

Отметим, за последние несколько дней в Петербурге это уже второй случай гибели посетителей фитнес-клубов. Так, 9 января в спортивном клубе в Кировском районе скончалась женщина. По предварительным данным, причиной смерти 43-летней петербурженки могла стать аневризма. 

Отмечалась, что она имела очень хорошую физподготовку, занималась фитнесом не менее десяти лет и ранее выдерживала тяжелые нагрузки.

Алексей Громов
Закрыть