Происшествия
Двухлетняя девочка погибла в пожаре в Туве
Общество
Выброшенное на берег «волосатое чудище» нашли на Камчатке
Следующая новость
Загрузка...

    Двухлетняя девочка погибла в пожаре в Туве

    Кызыл, 14 января. Двухлетняя девочка погибла после пожара в одном из домов села Балгазын. Состояние ее брата оценивается как тяжелое, сообщили в министерстве внутренних дел по республике Тыва.

    «Предварительно установлено, что на момент происшествия дети находились в доме одни, являются родными братом и сестрой, — рассказали в пресс-службе республиканского ведомства. — Семья полная, на учете не состояла».

    Как рассказали в правоохранительных органах, звонок в дежурную часть поступил в районе шести вечера. Как оказалось, в одной их квартир села Балгазын произошло возгорание. Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали двое детей — пятилетнюю девочку и двухлетнего пальчика. Врачи диагностировали у них ожоги различных степеней тяжести. Пожар был потушен за 20 минут.

    «От полученных ожогов девочка впоследствии скончалась», — рассказали в полиции, подчеркнув, что состояние её брата оценивается как тяжелое. В МВД по республике Тыва подчеркнули, что по данному инциденту проводится проверка.

    Автор: Алексей Громов