Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Акушеры зашили медицинскую простыню в животе у петербурженки

Акушеры зашили медицинскую простыню в животе у петербурженки

18:43  14 Января 2016  /обновлено: 19:01  14 Января 2016
2755

Санкт-Петербург, 14 января. В Петербурге врачи родильного отделения при проведении операции кесарева сечения оставили в животе роженицы медицинскую простыню.

Петербуженка на протяжении месяца после родов жаловалась на сильные острые боли в области живота. Девушка сначала обратилась к врачам больницы, в которой была проведена операция. По ее словам, медики взяли у пострадавшей несколько анализов, чтобы установить причину сильной боли, но все процедуры не дали никаких результатов. Даже в ходе проведения УЗИ медики не смогли выявить никаких инородных тел и объяснили дискомфорт в области живота образованием гематомы.

Только после того, как девушка обратилась к врачам частной клиники, удалось докопаться до правды: в брюшной полости пострадавшей все это время находилась медицинская простыня. Врачи срочно провели операцию, в ходе которой из живота девушки был извлечен инородный предмет.

Между тем пострадавшая не стала обращаться в полицию, надеясь на мирное разрешение ситуации. По словам девушки, она вновь обратилась к врачам родильного отделения с жалобой, после чего медики предложили за неразглашение информации сумму в 100 тысяч рублей, передает телеканал LifeNews.

Алексей Громов