Происшествия
Дети массово отравились водой в Ленинградской области
Происшествия
Сотрудники ФСБ обезвредили 26 боевиков и членов бандподполья, готовивших теракты в России
Следующая новость
Загрузка...

    Дети массово отравились водой в Ленинградской области

    Санкт-Петербурга, 14 января. В одном из населенных пунктов Гатчинского района после массового отравления детей выяснилось, что водопроводная вода опасна для здоровья, сообщили местные жители.

    Управляющая компания поселка Большие Колпаны Гатчинского района с полуночи в течение суток будет проводить активное хлорирование водопроводной воды. Как показала экспертиза СЭС, вода заражена вирусом и бактериологической инфекцией.

    Ужасные подробности всплыли, когда в местные больницы массово стали поступать заявления об отравлениях. В основном под удар попали дети. Так, в Гатчинскую ЦРБ поступили три ребенка, ещё несколько были приняты в местной больнице. В районной администрации констатировали, что их состояние оценивается как легкой тяжести. Местные жители оперативно распространили по Большим Колпанам объявление, что вода из под крана опасна.

    «Мы просто чистили ему зубы, и он неожиданно стал неподвижным, начал смотреть в одну точку, глаза стеклянные, — цитирует маму двухлетнего Вениамина Кнурова, который пострадал от этого отравления, Lifenews. — Потом начались судороги».

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене